kotvaska16: (ухмылка)
kotvaska16 ([personal profile] kotvaska16) wrote2013-07-03 11:03 pm

Почта России

Была сегодня на почте, нужно было получить небольшой (но приятный) перевод.

О том, что там будет маленькое душное потогонное помещение, я догадывалась заранее. Зато приятно была удивлена наличием стульев и поверхности (типа стола), на коей можно заполнить квитанцию. Уже неплохо:)
Но тот факт, что принимает только одно окошко, куда стоят и за посылками, и за бандерольками, и за заказными письмами, и за переводами, и конверт купить на международные отправления - это, граждане, шок. Причем, принимала всех беременная девушка - спокойная, как удав. От нее как-то заражаешься этим спокойствием, что хорошо.
Очередь ползла крайне, крайне медленно. Зато окошко для получения "до востребования" не пользовалось популярностью совсем.

Удивила также просьба написать в квитанции свой год рождения и код подразделения, где выдан паспорт. Разве нельзя было сразу на квитанции эти графы впечатать? И люди бы заполняли заранее, и очередь ползла чуть быстрее! Но нет, это никому и в голову, видно, не приходит.

Вот так подумать, можно ж как-то оптимизировать прием клиентов - но этого делать не стали. А, между тем, по отправлениям Почта России - давно не монополист. Так ведь и загнуться недолго:(
Или эйвон и прочие заказы из каталогов можно только по ней получать? ;)

Эх, почта нашей родины, как же хорошо, что мне туда редко:)

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.